• Компания ЭВОТОР-ЦЕНТР
  • г.Москва, БЦ "Перово поле", офис 116
Товаров в корзине: , на сумму 0 руб. (изменить)Оформить заказКупить в 1 клик

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных. Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение. Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично. Компания ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайтов компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ), заключается в идентификации собранной компанией ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему: Компания ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов. Компания ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта. Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование. Компания ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) может использовать данную информацию для следующих целей:
  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах
Только уполномоченный персонал компании ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации. Компания ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов. Компания ЭВОТОР-ЦЕНТР (ООО СЦ ЭКСПЕРТ) не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Обратный звонок

*Ваша информация в безопасности

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить заявку

*Ваша информация в безопасности

Быстрое оформление заказа

Успешно добавлено в корзину

Вы можете продолжить делать покупки на сайте или перейти на страницу корзины для оформления заказа.

Заказ оформлен

Ваш заказ успешно оформлен. В ближайше время с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа.